terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Ginger Bread....


 

 

 

Fazendo ginger breads!!!
Não tenho conseguido postar todas as semanas e o conteúdo vai acumulando...mas na sequência da atividade anterior não poderíamos de ter deixado de fazer a receita do ginger bread...gostei muito de experiência e achei o sabor bem diferente dos biscoitos que já fizemos.



Josué participou da confecção dos "gingers"...desde o espalhar a farinha, a massa, cortar e colocar na forma.






Massa:

.    100g de manteiga em temperatura ambiente

  • 1 lata de Leite MOÇA


  • 6 ovos


  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo


  • 2 colheres (chá) de fermento em pó


  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó


  • 1 colher (sopa) de canela em pó


  • 1 colher (chá) de cravo em pó


  • 1 colher (chá) de noz-moscada


  • farinha de trigo para polvilhar


  • manteiga para untar





    •   

    Modo de Preparo


    Massa:
    1. Em uma tigela, misture a manteiga com o Leite MOÇA e os ovos
    2. Acrescente os outros ingredientes e misture bem
    3. Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos
    4. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de 7 a 8 milímetros
    5. Corte com o formato desejado e, com o auxílio de uma espátula, transfira a massa cortada para uma assadeira untada e enfarinhada
    6. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar firme
    Glacê:
    1. Em uma tigela, misture o açúcar com duas colheres (sopa) de água até ficar homogêneo
    2. Coloque em um saco de confeitar e decore os biscoitos depois de assados
    3. Deixe secar e sirva
    Esqueci de tirar as fotos deles prontos...pena...
    O único defeito da receita é que eles ficaram branquicelos e não marrons como os que vemos nos filmes americanos

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